Будет жарко! 30-31 августа в Ошмянах состоятся финальный этап Открытого чемпионата и первенства Республики Беларусь и 5-й этап Кубка ОО «БФМВС» по мотокроссу

Афиша

30 августа в 12.00 — официальное открытие соревнований. Заезды стартуют в 12.30.

Два дня напряженной борьбы, азарта, эмоций. Два дня, которые определят чемпионов и победителей первенства Республики Беларусь.

А еще эксклюзивные призы победителям и призерам.
И интрига сезона: на гонке в Ошмянах мы узнаем имя лучшего гонщика страны, выбранного честным голосованием.

В первый день выступят спортсмены в классах 50 см3, 65 см3, 85 см3, ЕМХ 250, «Ветеран».
Второй день соревнований, 31 августа, соберет спортсменов в классах EMX 125 см3, Open, «Мотоцикл с коляской», «МХ-К», «Хобби», «Национал», «Начинающие».

Предварительный распорядок проведения соревнований

29 августа 2025 года – пятница:
Прибытие и размещение участников соревнований.

30 августа 2025 года – суббота:

08.00 – 09.30 – административный к
онтроль, медицинский контроль, технический контроль;
09.40 –брифинг у стартовой машинки;
10.00 – официальные тренировки в классах 50 см3, 65 см3, 85 см3, «ЕМХ 250»;
12.00 – официальное открытие соревнований;
12.30 – начало официальных заездов в классах 50 см3, 65 см3, 85 см3, «ЕМХ 250»;

После окончания заездов – награждение победителей и призеров соревнований

31 августа 2025 года – воскресенье:

08.00 – 09.20 – административный контроль, медицинский контроль, технический контроль;
09.30 – брифинг у стартовой машинки;
09.50 – официальные тренировки в классах EМХ 125 см3, Open, «Национал», «Мотоцикл с коляской»;
12.00 – начало официальных заездов в классах EМХ 125 см3, Open, «Национал», «Мотоцикл с коляской»;

После окончания заездов – награждение победителей и призеров соревнований.

В течение всего уик-энда вас ждут захватывающие трансляции всех заездов и эксклюзивные интервью с участниками спортивных классов прямо на You-tube канале!

Географические координаты: 54.429110,25.909370

Поделиться...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Добавить комментарий